Dispositivos e acessórios
Wähe mit Poulet und Lauch
Preparação 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Kuchenteig ausgewallt (Ø 32 cm)270 g
-
Paniermehl2 EL
-
Lauch längs halbiert, in Stücken (2 cm)400 g
-
Butter10 g
-
Vollrahm100 g
-
Eier3
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Pouletgeschnetzeltes350 g
-
Champignons geviertelt230 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1433.7 mg
Proteína
34.5 g
Energia
2221.4 kJ /
530.9 kcal
Gordura
20 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
53.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Winterliche Wähen
6 Receitas
Suíça
Suíça