Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 270 g Kuchenteig, ausgewallt (Ø 32 cm)
- 2 EL Paniermehl
- 400 g Lauch, längs halbiert, in Stücken (2 cm)
- 10 g Butter
- 100 g Vollrahm
- 3 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 350 g Pouletgeschnetzeltes
- 230 g Champignons, geviertelt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2221.4 kJ / 530.9 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Hidratos de carbono
- 53.3 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 1433.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Linsen- und Bohnensuppe
40min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10min
Gemüsewähe
1h
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1 Std. 15 Min
Süsskartoffel-Mais Suppe
45 Min
Gemüsewähe (TM6)
25min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Peperoni-Risotto
35min