![Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/968CE7EC-C401-434C-BF1E-6447FE6B9915/Derivates/389E94A1-3E74-4DFC-A640-BB243DD75570.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 100 g onions, quartered
- 30 g vegetable oil
- ½ tsp chilli powder
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp garam masala
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 130 g tomatoes, fresh, cut in pieces (1 cm)
- 450 g lamb shoulder, boneless, cut in pieces (2 cm)
- 150 g water
- 80 g green peppers, deseeded, diced (1 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1531 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.8 g
- Gordura
- 28.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lamb Rogan Josh
1h 45 min
Lamb Korma
4 Std.
Beef Madras
1h 30 min
Chicken Akhni
1h 30 min
Chicken Jalfrezi
1 godz.
Cape Malay Chicken Curry
1 godz.
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6 godz. 30 min
Quick Lamb Dhansak
50 min
Lamb Keema with Peas
1 godz.
Chicken and Mushroom Balti
50 min
Prawn Bhuna
30 min
Keralan Fish Curry
30 min