
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g onions quartered
- 80 g vegetable oil
- 20 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 4 garlic cloves
- 2 fresh green chillies halved, deseeded if desired
- 2 black cardamom pods lightly crushed
- 4 cloves
- 1 cinnamon stick
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- 600 g monkfish fillets, skinless, boneless cut in pieces (3-4 cm)
- 160 g coconut cream
- 90 g water
- 25 g lime juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 417 kcal / 1743 kJ
- Proteína
- 25.9 g
- Gordura
- 30.6 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lentil Curry (Dahl)
30min
Prawn And Chicken Laksa
40min
Tarka Dal
9h 5min
Lamb Keema with Peas
1h
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15min
Lamb Rogan Josh
1h 45min
Chicken Saag
50min
Thai Fishcakes
1h 10min
Cumin Lamb and Aubergine Stew
1h 10min
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1h
Prawn Bhuna
30min
Prawn Curry
30min