Dispositivos e acessórios
Sauce fromagère
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
100 g de camembert coupé en morceaux
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
80 g de farine
-
1000 g de lait
-
2 pincées sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
443.3 mg
Proteína
15.3 g
Energia
1487.3 kJ /
357.8 kcal
Gordura
26 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
17.2 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°39
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Béchamel au fromage
25 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Sauce au fromage
20 Min
Purée mousseline
40 Min
Jus de fraises
10 Min
Sauce aux champignons
30 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Sauce cheddar
10 Min