Dispositivos e acessórios
Sauce fromagère
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
100 g de camembert coupé en morceaux
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
80 g de farine
-
1000 g de lait
-
2 pincées sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
443.3 mg
Proteína
15.3 g
Energia
1487.3 kJ /
357.8 kcal
Gordura
26 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
17.2 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°39
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Fricassés orientaux
2h 20min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Pâte à pizza
1h
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Sauce au fromage
20min
Sauce cheddar
10min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Sauce au poivre
25min