
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de comté coupé en morceaux
- 100 g de camembert coupé en morceaux
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux
- 80 g de farine
- 1000 g de lait
- 2 pincées sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 357.8 kcal / 1487.3 kJ
- Proteína
- 15.3 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 17.2 g
- Sódio
- 443.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Fricassés orientaux
2h 20min
Sauce au fromage
20min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Berkoukes
50min
Petits pains à la semoule
1h 50min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Chorba freekeh
1h
Pains batbout marocains
1h
Purée mousseline
40min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min