Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 100 g de mascarpone, très froid
- Nutrição
- por 6 portions
- Energia
- 6631.2 kJ / 1584.9 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 63.1 g
- Gordura
- 145.2 g
- Gordura saturada
- 88.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 480 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rfissa au poulet
1 godz. 20 min
Bread and butter pudding
55 min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6 Std. 5 Min
Fondant au chocolat
40 min
Gâteau aux pommes
1h
Pudding de pain aux fruits rouges
Nenhuma avaliação
Ile flottante à la réglisse
35 min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 Std. 50 Min
Tartelette fine aux pommes
3h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Chantilly
5min