Dispositivos e acessórios
Crème fouettée mascarpone
Preparação 5min
Total 5min
6 portions
Ingredientes
-
50 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide (type Fleurette)
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
100 g de mascarpone très froid
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 portions
Sódio
480 mg
Proteína
12.2 g
Energia
6631.2 kJ /
1584.9 kcal
Gordura
145.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
88.3 g
Hidratos de carbono
63.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basiques - Pâtisserie
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Muffins aux trois chocolats
50min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Chantilly
5min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Fraisier
15h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Purée mousseline
40min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Cheesecake aux speculoos
1h