Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 100 g de mascarpone, très froid
- Nutrição
- por 6 portions
- Energia
- 6631.2 kJ / 1584.9 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 63.1 g
- Gordura
- 145.2 g
- Gordura saturada
- 88.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 480 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Purée mousseline
40min
Choux à la crème
1h 5min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Chantilly
5min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24 godz. 30 min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Nenhuma avaliação
Pancake cœur coulant chocolat
30 min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min