Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide (type Fleurette)
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- Nutrição
- por 6 portions
- Energia
- 6631.2 kJ / 1584.9 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 63.1 g
- Gordura
- 145.2 g
- Gordura saturada
- 88.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 480 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fondant au chocolat
40min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1u.
Granité poivron et framboise
4 godz. 20 min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45min
Mocktail mangue, ananas, banane et boisson à l'amande
15min
Cheesecake à l'avocat
13 godz. 30 min
Coulant au chocolat
40min
Tarte aux framboises
1h 20min
Granité fraise
3h 10 min.
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min