Dispositivos e acessórios
Manteiga de caju com cacau
Preparação 5min
Total 10min
400 g
Ingredientes
-
óleo de coco70 g
-
caju torrado c/ sal240 g
-
xarope de ácer40 - 60 g
-
cacau em pó2 - 3 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
8.9 mg
Proteína
11.2 g
Energia
2166.1 kJ /
517.7 kcal
Gordura
44 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
19.9 g
Hidratos de carbono
27.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para a despensa e frigorífico
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min
Biscoitos com casca de banana
1h 30min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Iogurte vegan de coco
12h 25min
Millet
45min
Manteiga de amêndoa
5min
CENOURA (pão de cenoura, smoothie de manteiga de amendoim e trufas de noz)
2h
Caril de millet com frango
35min
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40min
Bebida de coco "zero waste"
40min
Manteiga de amendoim em dois tamanhos
5min
Pão de banana vegan
1h