Dispositivos e acessórios
Manteiga de caju com cacau
Preparação 5min
Total 10min
400 g
Ingredientes
-
óleo de coco70 g
-
caju torrado c/ sal240 g
-
xarope de ácer40 - 60 g
-
cacau em pó2 - 3 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
8.9 mg
Proteína
11.2 g
Energia
2166.1 kJ /
517.7 kcal
Gordura
44 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
19.9 g
Hidratos de carbono
27.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para a despensa e frigorífico
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Manteiga de coco
5min
Uma emoção verde
15min
Brownie de batata-doce
1h
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min
Biscoitos com casca de banana
1h 30min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30min
Millet
45min
Manteiga de amêndoa
5min
Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa
45min
Pasta de quark e rabanete
10min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Manteiga de amendoim em dois tamanhos
5min