Versões compatíveis
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bhajis de cebola
- 300 g cebola cortada em metades ou cortada verticalmente em cunhas
- ½ - 1 malagueta verde s/ sementes
- 3 c. sopa de coentros, só as folhas
- 100 g farinha de grão-de-bico (ver dica)
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- ½ - 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de curcuma em pó
- 1 c. chá de sementes de mostarda, pretas
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 100 g água
- Óleo q.b. p/ fritar
Molho de coentros picante
- 50 g coentros cortados em 3 pedaços
- 1 - 2 malagueta verde s/ sementes
- 1 cm gengibre fresco s/ casca
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 50 g iogurte grego
- ½ c. chá de cominhos em pó
- ¼ - ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 823 kJ / 196.7 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 34.4 g
- Gordura
- 4.6 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sódio
- 732.6 mg
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