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Panquecas com tâmaras e frutos secos
Preparação 5min
Total 15min
12 doses
Ingredientes
-
amêndoa crua50 g
-
noz pecan50 g
-
manteiga30 g
-
banana doce madura80 g
-
ovo1
-
bebida de amêndoa250 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
farinha de trigo150 g
-
flocos de aveia75 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
-
tâmaras s/ caroço cortadas em cubos (0,5 cm)100 g
-
queijo-creme100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
Nutrição por 1 dose
Energia
209 kcal /
874.6 kJ
Proteína
5 g
Gordura
11.2 g
Hidratos de carbono
24.2 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
3.6 g
Sódio
112.3 mg
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