![Panquecas com tâmaras e frutos secos Panquecas com tâmaras e frutos secos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a8f53ab5457140575e5d30eb6987ddf/Derivates/96c1beb34debe6acb36871b065cb869811c11110.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
50
g amêndoa crua
ou 50 g avelã -
50
g noz pecan
ou 50 g noz partida em metades - 30 g manteiga
- 80 g banana doce madura
- 1 ovo
- 250 g bebida de amêndoa
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 150 g farinha de trigo
- 75 g flocos de aveia
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- ½ c. chá de canela em pó
-
100
g tâmaras s/ caroço, cortadas em cubos (0,5 cm)
ou 100 g fruta seca variada, cortada em cubos (0,5 cm) - 100 g queijo-creme
- Manteiga q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 874.6 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 24.2 g
- Gordura
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 112.3 mg
Nas coleções
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