Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes

Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes

4.3 4 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 doses

Ingredientes

Bagels
  • sumo de beterraba (ver dica)
    140 g
  • água
    100 g
  • fermento de padeiro seco
    1 c. chá cheia de
    15 g fermento de padeiro fresco
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    450 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • azeite
    1 ½ c. chá de
Pasta de frango
  • água
    500 g
  • peito de frango s/ pele cortado em pedaços (3 cm aprox.)
    250 g
  • aipo cortado ao meio
    100 g
  • cebola
    20 g
  • queijo-creme
    200 g
  • maionese
    100 g
  • sal
    ¾ c. chá de
Cozer os bagels e montagem
  • Água q.b. p/ cozer (3-4 litros aprox.)
  • bicarbonato de sódio
    1 c. sopa de
  • sementes de papoila p/ polvilhar
    2 c. sopa de
  • sementes de sésamo p/ polvilhar
    2 c. sopa de
  • mistura de alfaces
    50 g
  • espinafres baby
    20 g
  • rúcula
    20 g
  • tomate cortado em fatias (5 mm aprox.)
    100 g
  • abacate cortado em fatias (2 mm aprox.)
    1
  • mistura de rebentos
    10 g

Nutrição por 1 dose

Energia 674.7 kcal / 2822.8 kJ
Proteína 23.2 g
Gordura 35.8 g
Hidratos de carbono 65.4 g
Fibra 6.1 g
Gordura saturada 9.8 g
Sódio 1774.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...