Dispositivos e acessórios
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
Bagels
-
sumo de beterraba (ver dica)140 g
-
água100 g
-
15 g fermento de padeiro frescofermento de padeiro seco1 c. chá cheia de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
azeite1 ½ c. chá de
Pasta de frango
-
água500 g
-
peito de frango s/ pele cortado em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
aipo cortado ao meio100 g
-
cebola20 g
-
queijo-creme200 g
-
maionese100 g
-
sal¾ c. chá de
Cozer os bagels e montagem
-
Água q.b. p/ cozer (3-4 litros aprox.)
-
bicarbonato de sódio1 c. sopa de
-
sementes de papoila p/ polvilhar2 c. sopa de
-
sementes de sésamo p/ polvilhar2 c. sopa de
-
mistura de alfaces50 g
-
espinafres baby20 g
-
rúcula20 g
-
tomate cortado em fatias (5 mm aprox.)100 g
-
abacate cortado em fatias (2 mm aprox.)1
-
mistura de rebentos10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1774.2 mg
Proteína
23.2 g
Energia
2822.8 kJ /
674.7 kcal
Gordura
35.8 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
65.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tendências à mesa - Noir
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Café com leite de amêndoa
Nenhuma avaliação
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1h 30min
Piza de batata-doce
1h 5min
Trouxas de legumes
1h
Piza com base de lentilhas
30min
Nougat estilo Montélimar
3h 30min
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão
3h
Mini caracóis de canela
1h 30min
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8h 50min
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1h 45min
Esparregado com polenta frita
2h 30min