Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g azeite
- 10 g manteiga
- 350 g chalota cortada em metades longitudinalmente
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1194 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 45 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Saltear frango em tiras
15 Min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 Min
Saltear 200 g de cebola e alho
20 Min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15 Min
Refogar 200-300 g de cebola
20 Min
Saltear carne de vaca em tiras
15 Min
Refogar 350 g de chalota
25 Min
Saltear carne de peru em tiras
15 Min
Saltear 200 g de alho-francês
20 Min
Saltear 300 g de cebola
Keine Bewertungen
Refogar 250 g de chalota
25 Min
Saltear frango em cubos
15 Min