Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 - 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 guance di maiale (80-100 g ciascuna)
- 1 cucchiaio di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1751 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 133 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2u. 20min
Spalla di maiale sottovuoto
12u. 25min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Vitello tonnato sottovuoto
5h