Sushi nigiri

Sushi nigiri

4.8 8 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

Arroz
  • vinagre de arroz
    50 g
  • açúcar
    15 g
  • sal
    2 c. chá de
  • água
    1000 g
  • arroz carolino
    300 g
Sushi temaki
  • Pasta de wasabi q.b. p/ pincelar
  • lombos de salmão s/ pele cortados em tiras (2,5x5 cm e 6-12 mm de espessura aprox.)
    150 - 200 g
    100 g atum fresco, cortado em tiras (2,5x5 cm e 6-12 mm de espessura aprox.)

Nutrição por 1 dose

Energia 251.9 kcal / 1053.7 kJ
Proteína 9.3 g
Gordura 4.2 g
Hidratos de carbono 42.2 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 799.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...