Dispositivos e acessórios
Sushi nigiri
Preparação 30min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Arroz
-
vinagre de arroz50 g
-
açúcar15 g
-
sal2 c. chá de
-
água1000 g
-
arroz carolino300 g
Sushi temaki
-
Pasta de wasabi q.b. p/ pincelar
-
100 g atum fresco, cortado em tiras (2,5x5 cm e 6-12 mm de espessura aprox.)lombos de salmão s/ pele cortados em tiras (2,5x5 cm e 6-12 mm de espessura aprox.)150 - 200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
799.7 mg
Proteína
9.3 g
Energia
1053.7 kJ /
251.9 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
42.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viajar para o Japão
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tacos de sushi
1 godz.
Temaki de salmão
45 min
Salada de quinoa com ervilhas e pesto de coentros
25 min
Poke de salmão
1 godz. 30 min
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
10 min
Sushi temaki
1 godz. 40 min
Bruschetta de tomate e manjericão
20 min
Arroz para sushi
1 godz. 15 min
Brigadeiros de framboesa
2 godz. 30 min
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
2 godz.
Sushi descomplicado
45 min
Sushi em taça
30 min