Sushi nigiri
TM6 TM5

Sushi nigiri

5.0 (6 avaliações )

Ingredientes

Arroz

  • 50 g vinagre de arroz
  • 15 g açúcar
  • 2 c. chá de sal
  • 1000 g água
  • 300 g arroz carolino

Sushi temaki

  • Pasta de wasabi q.b. p/ pincelar
  • 150 - 200 g lombos de salmão s/ pele cortados em tiras (2,5x5 cm e 6-12 mm de espessura aprox.)
    ou 100 g atum fresco cortado em tiras (2,5x5 cm e 6-12 mm de espessura aprox.)

Nutrição
por 1 dose
Energia
1053.7 kJ / 251.9 kcal
Proteína
9.3 g
Hidratos de carbono
42.2 g
Gordura
4.2 g
Gordura saturada
1 g
Fibra
0 g
Sódio
799.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas