
Dispositivos e acessórios
Sushi nigiri
Preparação 30min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Arroz
-
vinagre de arroz50 g
-
açúcar15 g
-
sal2 c. chá de
-
água1000 g
-
arroz carolino300 g
Sushi temaki
-
Pasta de wasabi q.b. p/ pincelar
-
lombos de salmão s/ pele cortados em tiras (2,5x5 cm e 6-12 mm de espessura aprox.)150 - 200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
251.9 kcal /
1053.7 kJ
Proteína
9.3 g
Gordura
4.2 g
Hidratos de carbono
42.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
799.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Viajar para o Japão
14 Receitas
Portugal
Portugal