Dispositivos e acessórios
Cheesecake japonês
Preparação 10min
Total 1h 45min
8 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
queijo-creme à temperatura ambiente250 g
-
óleo vegetal80 g
-
açúcar150 g
-
leite120 g
-
ovos à temperatura ambiente6
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
farinha de milho60 g
-
Água quente, q.b. p/ cozer
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
166.9 mg
Proteína
7.1 g
Energia
1470.4 kJ /
351.4 kcal
Gordura
24.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
27.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viajar para o Japão
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de amêndoa
1h 40min
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Cheesecake de laranja
9h
Baklava cheesecake
3h 30min
Tarte Tatin de pera
1h 30min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1h 30min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Tiramisu de caramelo
4h 50min
Crocante de maçã
5h 30min
Colchão de noiva
1h 10min
Tarte de abóbora
1h 35min