Cheesecake japonês

Cheesecake japonês

4.3 106 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 45min
8 doses

Ingredientes

  • Manteiga q.b. p/ untar
  • queijo-creme à temperatura ambiente
    250 g
  • óleo vegetal
    80 g
  • açúcar
    150 g
  • leite
    120 g
  • ovos à temperatura ambiente
    6
  • sumo de limão (1 unid. aprox.)
    40 g
  • farinha de milho
    60 g
  • Água quente, q.b. p/ cozer
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 dose

Energia 351.4 kcal / 1470.4 kJ
Proteína 7.1 g
Gordura 24.5 g
Hidratos de carbono 27.1 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 166.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...