
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g queijo-creme à temperatura ambiente
- 80 g óleo vegetal
- 150 g açúcar
- 120 g leite
- 6 ovos à temperatura ambiente
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 60 g farinha de milho
- Água quente, q.b. p/ cozer
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1470.4 kJ / 351.4 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 27.1 g
- Gordura
- 24.5 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 166.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1h
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5 godz.
Bola doce mirandesa
1 godz. 50 min
Coroa do advento
1h 30min
Cheesecake de laranja
9h
Mini caracóis de canela
1h 30min
Colchão de noiva
1h 10min
Trifle de champanhe e morango
3u. 40min
Pudim de batata-doce e abóbora
1h 10min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Brioche de abóbora
2h
Tarte de abóbora
1h 35 min