Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g queijo-creme à temperatura ambiente
- 80 g óleo vegetal
- 150 g açúcar
- 120 g leite
- 6 ovos à temperatura ambiente
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 60 g farinha de milho
- Água quente, q.b. p/ cozer
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1470.4 kJ / 351.4 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 27.1 g
- Gordura
- 24.5 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 166.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de abóbora
1h 35min
Colchão de noiva
1h 10min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Pão-de-ló de Vizela
1h 40 min
Bolo de amendoim
35min
Pudim de bolo-rei
1h
Creme de barrar de café
15min
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
1h 30min
Tarte speculoos
3 Std.
Creme de speculoos
15min
Brioche de abóbora
2 Std.
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.