Dispositivos e acessórios
Cheesecake japonês
Preparação 10min
Total 1h 45min
8 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
queijo-creme à temperatura ambiente250 g
-
óleo vegetal80 g
-
açúcar150 g
-
leite120 g
-
ovos à temperatura ambiente6
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
farinha de milho60 g
-
Água quente, q.b. p/ cozer
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
166.9 mg
Proteína
7.1 g
Energia
1470.4 kJ /
351.4 kcal
Gordura
24.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
27.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viajar para o Japão
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Paris Brest com morangos
2 Std. 10 Min
Bolo de abacaxi e coco
1 Std.
Tarte de pera e queijo Brie
1 Std. 10 Min
Tarte de framboesa
1 Std. 10 Min
Tarte de primavera com morango
2 Std. 20 Min
Panacota com coulis de morango
6 Std. 25 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Colchão de noiva
1 Std. 10 Min
Clafoutis de mirtilos
55 Min
Torta de café
45 Min
Tiramisu de caramelo
4 Std. 50 Min
Creme pasteleiro
15 Min