
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 20 g azeite
- 150 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 2 c. chá de fermento de padeiro seco
- 300 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Recheio de queijo
- 8 pés de hortelã, só as folhas
- 80 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 80 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 130 g queijo feta esfarelado
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- 5 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2674.3 kJ / 639.2 kcal
- Proteína
- 30.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.8 g
- Gordura
- 30.1 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 916.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1h
Areias de queijo e alecrim
25min
Doce de abóbora com coco
1h 5min
Queques de tangerina, mel e gengibre
1h
Snacks de brócolos e queijo
45min
Salada morna de pera com queijo e bacon
25min
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2h 40min
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Pastéis de ricota
45min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40min
Macarons de coco com ganache de coco
2h 30min
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
Nenhuma avaliação
1h 50min