
Dispositivos e acessórios
Cannoli com creme de café
Preparação 20min
Total 2h 20min
20 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65250 g
-
açúcar20 g
-
cacau em pó5 g
-
canela em pó1 pitada de
-
óleo80 g
-
vinho da Madeira60 g
-
vinagre de vinho branco5 g
Recheio
-
açúcar120 g
-
café solúvel2 c. sobremesa de
-
queijo mascarpone480 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
clara de ovo p/ pincelar1
-
Óleo q.b. p/ pincelar e fritar
-
Açúcar em pó q.b. p/ servir
Nutrição por 1 unidade
Energia
196.8 kcal /
823.6 kJ
Proteína
3.2 g
Gordura
12.5 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
90.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quadrados de gelado de lima
3h 10min
Tarte em coroa de maçã espiralizada - TM6
1h 20min
Sopa fria de caril vermelho
10min
Bolo de morango em camadas -TM6
2h
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Mil-folhas
5h
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Nenhuma avaliação
Pão de Bacalhau
40min
Bacalhau com samfaina
1h
Cheesecake de laranja
9h
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30min