Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 250 g farinha tipo 65
- 20 g açúcar
-
5
g cacau em pó
ou 5 g chocolate em pó - 1 pitada de canela em pó
- 80 g óleo
- 60 g vinho da Madeira
- 5 g vinagre de vinho branco
Recheio
- 120 g açúcar
- 2 c. sobremesa de café solúvel
- 480 g queijo mascarpone
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 clara de ovo p/ pincelar
- Óleo q.b. p/ pincelar e fritar
- Açúcar em pó q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 823.6 kJ / 196.8 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 17.8 g
- Gordura
- 12.5 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 90.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Canja de pombo
Brak ocen
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Queijadinha com laranja
Brak ocen
Bolo pão de queijo
45 Min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1 Std. 15 Min
Torta de maracujá com chocolate
4 Std. 15 Min
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Brak ocen
Brioche
8 godz.
Panquecas de batata ralada -TM5
35 Min
Manteiga de ervas aromáticas
10 Min
Carne de vaca picante com pera
50 Min
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1 Std. 15 Min