Dispositivos e acessórios
Galete de amêndoa com fruta de primavera
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
tangerinas (raspa e sumo)2
-
mel mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
amido de milho20 g
-
pera-rocha cortada pela metade, s/ caroço (5 unid. aprox.)300 g
-
morangos s/ pé (3 unid. aprox.)100 g
-
mirtilos50 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
açúcar25 g
-
sal½ c. chá de
-
manteiga bem fria, cortada em cubos100 g
-
água60 g
-
ovos2
-
amêndoa laminada35 g
Nutrição por 1 dose
Energia
375.3 kcal /
1570.3 kJ
Proteína
7.2 g
Gordura
18.6 g
Hidratos de carbono
47 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
9.4 g
Sódio
213.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mercado de primavera
22 Receitas
Portugal
Portugal