Galete de amêndoa com fruta de primavera

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 35min
6 doses

Ingredientes

  • tangerinas (raspa e sumo)
    2
  • mel mais q.b. p/ guarnecer
    15 g
  • amido de milho
    20 g
  • pera-rocha cortada pela metade, s/ caroço (5 unid. aprox.)
    300 g
  • morangos s/ pé (3 unid. aprox.)
    100 g
  • mirtilos
    50 g
  • farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
    200 g
  • açúcar
    25 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • manteiga bem fria, cortada em cubos
    100 g
  • água
    60 g
  • ovos
    2
  • amêndoa laminada
    35 g

Nutrição por 1 dose

Energia 375.3 kcal / 1570.3 kJ
Proteína 7.2 g
Gordura 18.6 g
Hidratos de carbono 47 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 9.4 g
Sódio 213.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...