Dispositivos e acessórios
Galete de amêndoa com fruta de primavera
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
tangerinas (raspa e sumo)2
-
mel mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
amido de milho20 g
-
pera-rocha cortada pela metade, s/ caroço (5 unid. aprox.)300 g
-
morangos s/ pé (3 unid. aprox.)100 g
-
mirtilos50 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
açúcar25 g
-
sal½ c. chá de
-
manteiga bem fria, cortada em cubos100 g
-
água60 g
-
ovos2
-
amêndoa laminada35 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
213.3 mg
Proteína
7.2 g
Energia
1570.3 kJ /
375.3 kcal
Gordura
18.6 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de primavera
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Nachos com chilli beans e guacamole - México
Nenhuma avaliação
Brioche de pêssego e caramelo
2h 15min
Barra de chocolate com nuts
30min
Drink espumante com gengibre
Nenhuma avaliação
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20min
Bolo salgado de queijo, pera e noz
1h
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15min
Pickles de cebola
45min
Pickles de pepino -TM5
48h
Sorvete de baunilha
12h
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min
Nevadas
3h 10min