Dispositivos e acessórios
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
Preparação 1h 30min
Total 2h 30min
30 unidades
Ingredientes
Curd de limão
-
açúcar160 g
-
limões (casca e sumo, preferencialmente biológicos)2
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços80 g
-
ovos3
Ganache de iogurte
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
-
100 g iogurte gregoiogurte natural100 g
-
leite em pó10 g
Macarons amarelos
-
açúcar210 g
-
amêndoa s/ pele110 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
Corante alimentar em gel amarelo, a gosto (ver dica)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
15 mg
Proteína
2 g
Energia
389 kJ /
93 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Macarons
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Casa de gengibre
5h 30min
Pavlova de laranja e pera
5h
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Bomba de chocolate branco e framboesas
3h 45min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2h 30min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Mistura de especiarias de Natal
5min
Lemon curd
20min
Tarte tatin
2h 20min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min