
Dispositivos e acessórios
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
Preparação 1h 30min
Total 2h 30min
30 unidades
Ingredientes
Curd de limão
-
açúcar160 g
-
limões (casca e sumo, preferencialmente biológicos)2
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços80 g
-
ovos3
Ganache de iogurte
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
-
iogurte natural100 g
-
leite em pó10 g
Macarons amarelos
-
açúcar210 g
-
amêndoa s/ pele110 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
Corante alimentar em gel amarelo, a gosto (ver dica)
Nutrição por 1 unidade
Energia
93 kcal /
389 kJ
Proteína
2 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
15 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Macarons
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa choux sem glúten
1h 10min
Bombons de morango
35min
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Macarons em forma de coração
1h 30min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Macarons de coco com ganache de coco
2h 30min
Macarons de pistácio
2h 30min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Casa de gengibre
5h 30min
Molho de chocolate mágico
10min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min