Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá

Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá

4.7 3 avaliações
Preparação 1h 30min
Total 2h 30min
30 unidades

Ingredientes

Ganache de chocolate e maracujá
  • chocolate de leite partido em pedaços
    170 g
  • polpa de maracujá s/ açúcar
    75 g
  • açúcar
    15 g
  • manteiga s/ sal
    30 g
Macarons roxos
  • açúcar
    210 g
  • amêndoa s/ pele
    110 g
  • claras de ovo (ver dica)
    100 g
  • Corante alimentar em gel roxo (ver dica)

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 unidade

Sódio 11.6 mg
Proteína 1.7 g
Energia 386.2 kJ / 92.3 kcal
Gordura 4.4 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 1.7 g
Hidratos de carbono 12.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...