Versões compatíveis
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de chocolate e maracujá
- 170 g chocolate de leite partido em pedaços
- 75 g polpa de maracujá s/ açúcar
- 15 g açúcar
- 30 g manteiga s/ sal
Macarons roxos
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel roxo (ver dica)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 386.2 kJ / 92.3 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 12.2 g
- Gordura
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 11.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 godz. 30 min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45 min
Macarons de pistácio
2 godz. 30 min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Gomas de manga
12h 20min
Brioche de presunto e queijo
45 min
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Nenhuma avaliação
Ganache de coco para macarons
3 godz. 15 min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 godz. 30 min
Empadas de frango
2 godz.
Pavlova de pêssego
2 godz. 30 min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 godz. 30 min