Versões compatíveis
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de chocolate e maracujá
- 170 g chocolate de leite partido em pedaços
- 75 g polpa de maracujá s/ açúcar
- 15 g açúcar
- 30 g manteiga s/ sal
Macarons roxos
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel roxo (ver dica)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 386.2 kJ / 92.3 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 12.2 g
- Gordura
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 11.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12 Std.
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM6
Nenhuma avaliação
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5h
Corujas de queijo
15min
Picolé de mandioca e chocolate
Nenhuma avaliação
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Nenhuma avaliação
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Shot de frutos vermelhos
15min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 Std.
Massa folhada
1h 30min