
Versões compatíveis
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de chocolate e maracujá
- 170 g chocolate de leite partido em pedaços
- 75 g polpa de maracujá s/ açúcar
- 15 g açúcar
- 30 g manteiga s/ sal
Macarons roxos
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel roxo (ver dica)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 92.3 kcal / 386.2 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Gordura
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 12.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Sódio
- 11.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Macarons de pistácio
2h 30min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5h 50min
Mil-folhas
5h
Creme pasteleiro
15min
Molho de caramelo
1h 30min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Profiteroles
1h 30min
Ovos-moles de 6 gemas
40min