Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g pistácio
- 80 g noz
- 80 g amêndoa c/ pele
- 80 g avelã c/ pele
- 80 g pinhão
- 100 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de canela em pó
- 300 g açúcar
- 150 g água
- ½ limão, só o sumo
- 40 g mel
- 50 g água de rosas
- 150 g manteiga
- 500 g massa filo (22 folhas aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1300.3 kJ / 310.8 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 35.4 g
- Gordura
- 17.8 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 112.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empada de Páscoa
5h 20min
Bebinca
1hod.
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
Nenhuma avaliação
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM6
Nenhuma avaliação
Crumble de tomate
30min
Florentinos
1hod. 10min
Chamuças
1hod. 30min
Técnica Orecchiette
Nenhuma avaliação
Bruschetta de alcachofra
35min
Limonada brasileira intensa
5 min
Alfajor
1 godz. 20 min
Limonada brasileira leve
5 min