Dispositivos e acessórios
Baklava
Preparação 15min
Total 1h 20min
22 doses
Ingredientes
-
pistácio100 g
-
noz80 g
-
amêndoa c/ pele80 g
-
avelã c/ pele80 g
-
pinhão80 g
-
açúcar amarelo100 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
açúcar300 g
-
água150 g
-
limão só o sumo½
-
mel40 g
-
água de rosas50 g
-
manteiga150 g
-
massa filo (22 folhas aprox.)500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
112.6 mg
Proteína
5 g
Energia
1300.3 kJ /
310.8 kcal
Gordura
17.8 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
35.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25min
Enrolado de amêndoa
1h 45min
Pão etíope (Injera)
48h 25min
Cheesecake
1h 30min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Peru recheado ao molho de cranberry
Nenhuma avaliação
Pasteta
2h
Bolinhos taro
Nenhuma avaliação
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Tarte de figo e queijo
30min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h