Baklava

Baklava

4.8 15 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
22 doses

Ingredientes

  • pistácio
    100 g
  • noz
    80 g
  • amêndoa c/ pele
    80 g
  • avelã c/ pele
    80 g
  • pinhão
    80 g
  • açúcar amarelo
    100 g
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • açúcar
    300 g
  • água
    150 g
  • limão só o sumo
    ½
  • mel
    40 g
  • água de rosas
    50 g
  • manteiga
    150 g
  • massa filo (22 folhas aprox.)
    500 g

Nutrição por 1 dose

Energia 310.8 kcal / 1300.3 kJ
Proteína 5 g
Gordura 17.8 g
Hidratos de carbono 35.4 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 4.8 g
Sódio 112.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...