
Dispositivos e acessórios
Baklava
Preparação 15min
Total 1h 20min
22 doses
Ingredientes
-
pistácio100 g
-
noz80 g
-
amêndoa c/ pele80 g
-
avelã c/ pele80 g
-
pinhão80 g
-
açúcar amarelo100 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
açúcar300 g
-
água150 g
-
limão só o sumo½
-
mel40 g
-
água de rosas50 g
-
manteiga150 g
-
massa filo (22 folhas aprox.)500 g
Nutrição por 1 dose
Energia
310.8 kcal /
1300.3 kJ
Proteína
5 g
Gordura
17.8 g
Hidratos de carbono
35.4 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
4.8 g
Sódio
112.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal