Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g pistácio
- 80 g noz
- 80 g amêndoa c/ pele
- 80 g avelã c/ pele
- 80 g pinhão
- 100 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de canela em pó
- 300 g açúcar
- 150 g água
- ½ limão, só o sumo
- 40 g mel
- 50 g água de rosas
- 150 g manteiga
- 500 g massa filo (22 folhas aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1300.3 kJ / 310.8 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 35.4 g
- Gordura
- 17.8 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 112.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Piza fresca com pesto de pistácio
40 min
Burfi - Quadrados de leite e pistácio
45 min
Húmus de tomate e feijão-branco
5 Min
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Stollen com queijo
Nenhuma avaliação
Leitelho
10 Min
Pãezinhos aromatizados
2h
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
5h
Eggnog
25 min
Brunch da Europa Oriental
Nenhuma avaliação
Ricotta
50 min
Petit gâteau de caramelo
15 Min