Dispositivos e acessórios
Pain portugais
Preparação 5min
Total 3h 45min
18 tranche
Ingredientes
-
550 g d'eau
-
725 g de farine à pain plus un supplément pour la poussière
-
3 ½ c. à thé de levure fraîche, émietté1 c. à thé de levure boulangère sèche
-
2 c. à thé de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Sódio
260.5 mg
Proteína
4.9 g
Energia
609.6 kJ /
145.7 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nous croyons au fait maison
37 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Nenhuma avaliação
Macarons à la ganache de pistache
2h 30min
Gâteau au café et aux bleuets
1h
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Compote de pommes
20min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Coupelles de brownie S'more
Nenhuma avaliação
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1h 10min