Dispositivos e acessórios
Pain portugais
Preparação 5min
Total 3h 45min
18 tranche
Ingredientes
-
550 g d'eau
-
725 g de farine à pain plus un supplément pour la poussière
-
3 ½ c. à thé de levure fraîche, émietté1 c. à thé de levure boulangère sèche
-
2 c. à thé de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Sódio
260.5 mg
Proteína
4.9 g
Energia
609.6 kJ /
145.7 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nous croyons au fait maison
37 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Salade de verdure et de pamplemousse
Nenhuma avaliação
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2h 30min
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Nenhuma avaliação
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Trempette au thon
15min
Confiture de bleuets
45min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Poulet au beurre crémeux
1h
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min