Pain portugais

5.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 3h 45min
18 tranche

Ingredientes

  • 550 g d'eau
  • 725 g de farine à pain plus un supplément pour la poussière
  • 1 c. à thé de levure boulangère sèche
    3 ½ c. à thé de levure fraîche, émietté
  • 2 c. à thé de sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 tranche

Sódio 260.5 mg
Proteína 4.9 g
Energia 609.6 kJ / 145.7 kcal
Gordura 0.7 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 0.1 g
Hidratos de carbono 29.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...