蒜泥白肉

蒜泥白肉

4.1 29 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

煮白肉
  • ,切片
    10 克
  • ,打结
    5 支
  • 1600 克
  • 五花肉 ,一整块
    500 - 600 克
蒜泥蘸酱
  • 蒜头
    30 克
  • 生抽
    100 克
  • 麻油
    1 茶匙
  • 芝麻 ,熟的
    1 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 552 kcal / 2309 kJ
Proteína 21.2 g
Gordura 48.1 g
Hidratos de carbono 8.9 g
Fibra 0.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...