蒜泥白肉
TM5 TM6

蒜泥白肉

4.1 (28 avaliações )

Ingredientes

煮白肉

  • 10 克 姜 ,切片
  • 5 支 葱 ,打结
  • 1600 克 水
  • 500 - 600 克 五花肉 ,一整块

蒜泥蘸酱

  • 30 克 蒜头
  • 100 克 生抽
  • 1 茶匙 麻油
  • 1 茶匙 芝麻 ,熟的

Nutrição
por 1 人份
Energia
2309 kJ / 552 kcal
Proteína
21.2 g
Hidratos de carbono
8.9 g
Gordura
48.1 g
Fibra
0.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas