Versões compatíveis
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g d'amandes, entières, décortiquées
- 80 g de sucre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 10 g d'eau
- 150 g de noix de coco râpée
- 50 g de sucre glace (opcional)
- 200 g de chocolat de couverture, blanc, en morceaux
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2257 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 42 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sódio
- 74 mg
Receitas alternativas
Expérience culinaire
2 godz.
Salade de crudités
10min
Crème glacée aux fruits
5 min
Grittibenz sucré
2h 15min
Sirop chai
35min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Sauce balsamique
10min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1 godz. 15 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Focaccia aux tomates
40min
Sauce à salade à la française
20min