
Dispositivos e acessórios
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
Preparação 15min
Total 40min
900 g
Ingredientes
-
400 g d'amandes, entières, décortiquées
-
80 g de sucre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
10 g d'eau
-
150 g de noix de coco râpée
-
50 g de sucre glace (opcional)
-
200 g de chocolat de couverture, blanc en morceaux
Nutrição por 100 g
Energia
539 kcal /
2257 kJ
Proteína
10 g
Gordura
42 g
Hidratos de carbono
31 g
Fibra
10.1 g
Gordura saturada
15 g
Sódio
74 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Receitas
Suíça
Suíça