Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco

Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco

4.7 14 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
900 g

Ingredientes

  • 400 g d'amandes, entières, décortiquées
  • 80 g de sucre
  • 1 c. à café de sucre vanillé
  • 10 g d'eau
  • 150 g de noix de coco râpée
  • 50 g de sucre glace (opcional)
  • 200 g de chocolat de couverture, blanc en morceaux

Nutrição por 100 g

Energia 539 kcal / 2257 kJ
Proteína 10 g
Gordura 42 g
Hidratos de carbono 31 g
Fibra 10.1 g
Gordura saturada 15 g
Sódio 74 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...