Dispositivos e acessórios
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
Preparação 15min
Total 40min
900 g
Ingredientes
-
400 g d'amandes, entières, décortiquées
-
80 g de sucre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
10 g d'eau
-
150 g de noix de coco râpée
-
50 g de sucre glace (opcional)
-
200 g de chocolat de couverture, blanc en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
74 mg
Proteína
10 g
Energia
2257 kJ /
539 kcal
Gordura
42 g
Fibra
10.1 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Nœud au lard
2h 10min
Granola
1h 40min
Cuchaule
2h 30min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Petits pains aux fruits
3h 5min
Tresse aux amandes
2h
Baisers au chocolat et noisettes
1h 25min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Tresse bernoise
1h 45min