
Versões compatíveis
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La panna cotta
- 500 g de demi-crème
- 30 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine ramollies env. 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
- 50 g de chocolat blanc en morceaux (2 cm)
Le coulis de fruit de la passion
- 100 g de jus d'orange
- 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 4 fruits de la passion coupés en deux, pulpe prélevée
Le dressage
- 20 g de chocolat blanc (voir conseil)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 513 kcal / 2139 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Gordura
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
Receitas alternativas
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2 godz. 30 min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25 min
Risotto alla milanese
30 min
Mousse au thon
5 min
Sauce cocktail
5 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Tiramisu stracciatella
2 godz. 30 min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2 godz. 45 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30 min
Bavarois aux 3 chocolats
4 godz.