Versões compatíveis
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La panna cotta
- 500 g de demi-crème
- 30 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine, ramollies env. 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
- 50 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
Le coulis de fruit de la passion
- 100 g de jus d'orange
- 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 4 fruits de la passion, coupés en deux, pulpe prélevée
Le dressage
- 20 g de chocolat blanc (voir conseil)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2139 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 38 g
Receitas alternativas
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2 godz. 30 min
Cheesecake New York
6h 30 min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Sirop chai
35min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Stroganoff
45 Min
Sauce hollandaise
15 min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2 godz. 45 min
Panna cotta
6h 15min
Tiramisu stracciatella
2 godz. 30 min
Séré aux herbes
10min