Versões compatíveis
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La panna cotta
- 500 g de demi-crème
- 30 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine, ramollies env. 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
- 50 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
Le coulis de fruit de la passion
- 100 g de jus d'orange
- 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 4 fruits de la passion, coupés en deux, pulpe prélevée
Le dressage
- 20 g de chocolat blanc (voir conseil)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2139 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 38 g
Receitas alternativas
Risotto alla milanese
30min
Coulis de framboises
10min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Cheesecake New York
6h 30min
Birchermüesli
1h 10min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4hod. 35min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Salade de poulet au curry
30min
Tourte au séré et aux fraises
2u. 50min
Mousse au thon
5 Min