Versões compatíveis
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La panna cotta
- 500 g de demi-crème
- 30 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine, ramollies env. 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
- 50 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
Le coulis de fruit de la passion
- 100 g de jus d'orange
- 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 4 fruits de la passion, coupés en deux, pulpe prélevée
Le dressage
- 20 g de chocolat blanc (voir conseil)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2139 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 38 g
Receitas alternativas
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Mousse au jambon
10 min
Mousse au thon
5 min
Sauce cocktail
5 min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2h 45min
Panna cotta
6h 15 min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Tarte au vin cuit
45min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4sa 35 dk
Cheesecake New York
6 godz. 30 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Croissants au jambon
35min