Pataniscas de bacalhau

4.9 12 avaliações
Preparação 25min
Total 50min
3 doses

Ingredientes

  • água
    800 g
  • bacalhau demolhado
    200 g
  • salsa
    5 pés de
  • cebola
    75 g
  • ovos
    2
  • farinha
    180 g
  • sal
    ¼ - ½ c. chá de
  • Óleo q.b. p/ fritar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Sódio 5033.6 mg
Proteína 52.2 g
Energia 1948.6 kJ / 465.7 kcal
Gordura 5 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 1.4 g
Hidratos de carbono 48.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...