![Gotowanie na parze korzenia selera (500-800 g) Gotowanie na parze korzenia selera (500-800 g)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8E3D8A24-F748-4FDE-95E9-5C1E1D996730/Derivates/13D79076-C5AB-42A0-B81E-382603A5D157.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g wody
- 500 - 800 g korzenia selera, pokrojonego na 2-3 cm kawałki
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 120 kJ / 28 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gotowanie na parze młodych marchewek (650-1200 g)
35 min
Gotowanie na parze szpinaku (500 g)
15min
Gotowanie na parze kalarepy (550-1200 g)
45 min
Gotowanie na parze papryk (350-800 g)
25min
Gotowanie na parze pasternaku (550-1000 g)
30 min
Gotowanie na parze pora (200-400 g)
25min
Gotowanie na parze papryki (100-300 g)
15min
Gotowanie na parze korzenia selera (200-450 g)
20 Min
Gotowanie na parze buraków (650-1200 g)
1 godz. 10 min
Gotowanie na parze kalafiora (350-900 g)
30 min
Gotowanie na parze plastrów marchewki (200-500 g)
30 min
Gotowanie na parze brokułu (300-800 g)
25min