![Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ab7c190cb2cb868625bacbf00432885b/Derivates/fef08667e393c72bb796a3be0502bace007a75e7.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
- ½ cucchiaino di sale
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di speck a cubetti
- 150 g di Brie a pezzi
- burro fuso, a piacere
- salvia fresca, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2077.3 kJ / 496.5 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Hidratos de carbono
- 52.7 g
- Gordura
- 22.2 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 946.8 mg
Receitas alternativas
Crespelle con radicchio e noci
2h
Canederli al formaggio
1 godz.
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Patate gratinate al formaggio
2h
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 godz.
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Baguette ripiene
5h
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2 godz. 20 min
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1 godz.
Mezzelune ripiene
1h 30min