Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
- ½ cucchiaino di sale
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di speck a cubetti
- 150 g di Brie a pezzi
- burro fuso, a piacere
- salvia fresca, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2077.3 kJ / 496.5 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Hidratos de carbono
- 52.7 g
- Gordura
- 22.2 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 946.8 mg
Receitas alternativas
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30 min
Risotto alla carbonara
2 godz.
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Broéto chioggiotto
1 Std. 10 Min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30 min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40 Min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 min
Pasta alla amatriciana (Bimby Friend)
30 min