Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie

Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie

3.9 14 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 600 g di acqua
  • 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
  • ½ cucchiaino di sale
  • 130 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di speck a cubetti
  • 150 g di Brie a pezzi
  • burro fuso, a piacere
  • salvia fresca a piacere
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 946.8 mg
Proteína 24.9 g
Energia 2077.3 kJ / 496.5 kcal
Gordura 22.2 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 8.1 g
Hidratos de carbono 52.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...