Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
- ½ cucchiaino di sale
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di speck a cubetti
- 150 g di Brie a pezzi
- burro fuso, a piacere
- salvia fresca, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2077.3 kJ / 496.5 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Hidratos de carbono
- 52.7 g
- Gordura
- 22.2 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 946.8 mg
Receitas alternativas
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Canederli al formaggio
1h
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 Min
Crespelle ai funghi
1 Std. 30 Min
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1 Std. 30 Min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Mondeghili
40min
Casoncelli alla bergamasca
2 Std. 30 Min