
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
- ½ cucchiaino di sale
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di speck a cubetti
- 150 g di Brie a pezzi
- burro fuso, a piacere
- salvia fresca a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 496.5 kcal / 2077.3 kJ
- Proteína
- 24.9 g
- Gordura
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 52.7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Sódio
- 946.8 mg
Receitas alternativas
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Olio piccante
1h 30min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Zavata carsolina
5h
Liquore alla camomilla
960h
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1h 30min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min