Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate + q.b.
- 200 g di Feta a pezzi
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 5464 kJ / 1304 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 120 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Verdure in umido
40min
Pesto di prezzemolo
10 min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Zuppa di uova e tofu
55 Min
Roll di quinoa e patate dolci
1 godz. 30 min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1 godz. 45 min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 min
Salsa di pomodori ciliegia
1 godz. 30 min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 Min
Salsa melanzane e mandorle
25 Min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min