Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 g di pecorino a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 60 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 4 g di sale
- 4 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 uovo
- 30 g di vino bianco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di pistacchi salati sgusciati
- 40 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e tagliati grossolanamente
- 30 g di olive nere, sgocciolate e tagliate grossolanamente
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 233.1 kJ / 55.7 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Gordura
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 73.6 mg
Receitas alternativas
Nocciole tartufate
1 godz. 10 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Cantucci al rosmarino
1 godz. 30 min
Bocconcini nocciola e caffè
1h
Beccute
1h
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 godz. 30 min
Anacardi speziati
30 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Fave dei Morti
55 min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min