
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 150 g di acqua
- 270 g di farina tipo 00
- 3 g di carbone vegetale
Ripieno
- 100 g di cavolo nero
- 50 g di porro a pezzi (3 cm)
- 300 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3 cm)
- 20 g di radice fresca di zenzero pelata e a fettine
- 10 g di aceto di riso
- 10 g di olio di sesamo
- 15 g di salsa di soia
Terminare la preparazione
-
fecola di patate q.b.
ou amido di riso q.b. - 24 g di olio di sesamo
- 120 g di acqua
- salsa di soia a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 37.8 kcal / 158.2 kJ
- Proteína
- 2.6 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 5.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 38.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta di pistacchi (100%)
20min
Ratatouille galette con Affettatutto Bimby®
1h 30min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Crocchette di germogli di soia
20min
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2h 30min
Cioccolatini ripieni
4h
Spaghetti di soia con omelette
45min
Ramen coreano con tofu
50min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Uramaki di salmone
2h 30min
Cinnamon rolls
4h
Gyoza
1h