Pane alle ciliegie e semi di lino

Pane alle ciliegie e semi di lino

4.7 10 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 15min
6 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di acqua
  • 100 g di confettura di ciliegie
  • 50 g di olio di oliva + q.b.
  • 30 g di malto di orzo
    30 g di miele
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di semi di lino
  • 200 g di farina integrale
  • 300 g di farina manitoba
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato

Dificuldade

médio


Nutrição por 100 g

Proteína 7.1 g
Energia 1242 kJ / 297 kcal
Gordura 8.8 g
Fibra 4.4 g
Hidratos de carbono 50.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...