Pane alle ciliegie e semi di lino
TM31 TM5 TM6

Pane alle ciliegie e semi di lino

4.8 (9 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g di acqua
  • 100 g di confettura di ciliegie
  • 50 g di olio di oliva + q.b.
  • 30 g di malto di orzo
    ou 30 g di miele
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di semi di lino
  • 200 g di farina integrale
  • 300 g di farina manitoba
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato

Nutrição
por 100 g
Energia
1242 kJ / 297 kcal
Proteína
7.1 g
Hidratos de carbono
50.6 g
Gordura
8.8 g
Fibra
4.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas