Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di acqua
- 100 g di confettura di ciliegie
- 50 g di olio di oliva + q.b.
-
30
g di malto di orzo
ou 30 g di miele - 1 cucchiaino di sale
- 30 g di semi di lino
- 200 g di farina integrale
- 300 g di farina manitoba
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1242 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 50.6 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 4.4 g
Receitas alternativas
Pane contadino ai cereali
7ωρ.
Pane al latticello
18h
Pane di segale
3sa 20 dk
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Filone di segale
4h
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane ai semi di girasole
22h
Pane di segale
20h 30min
Pane ai cereali
3h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min