Dispositivos e acessórios
Veganer Caesar Salat
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Kichererbsen aus der Dose, abgetropft250 g
-
Olivenöl1 EL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Cashewkern, ungeröstet150 g
-
Wasser und mehr heißes Wasser zum Einweichen180 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Kapern, eingelegt abgetropft15 g
-
Worcester-Sauce vegan10 g
-
Dijon-Senf2 TL
-
Limettensaft2 TL
-
Römersalat400 g
-
Cherry-Tomaten halbiert280 g
-
Avocados reif, in Scheiben2
-
Baguette zum Servieren
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1063 mg
Proteína
14 g
Energia
2036 kJ /
487 kcal
Gordura
36 g
Fibra
13.1 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hin & Veggie!
25 Receitas
Alemanha
Alemanha
Summer-Fresh
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Tofu-Reis
50min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40min
Vegane Pilz-Gemüse-Bowl
1h 20min
Vegane Asia-Bowl
30min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15min
Veganer Dürüm
30min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30min
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1h 25min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1h
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min