Dispositivos e acessórios
Veganes "Thunfisch" Baguette
Preparação 10min
Total 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Nori-Blatt grob zerzupft1
-
Gewürzgurken in Stücken50 g
-
Knollensellerie in Stücken60 g
-
rote Zwiebel klein, halbiert1
-
Mayonnaise vegan (siehe Tipp)120 g
-
Senf1 TL
-
Zitronensaft3 - 4 Spritzer
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kichererbsen Abtropfgew. 240 g1 Dose
-
Roggenbrötchen waagerecht eingeschnitten4
-
grüne Salatblätter4
-
Salatgurke dünn (ca. 2 mm)12 Scheiben
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8 g
Energia
1303 kJ /
313 kcal
Gordura
16 g
Fibra
7.2 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min
Veganer Caesar Salat
40min
Veganer Bacon-Ersatz
30min
Schnittchen mit veganem Lachs
12h 30min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Vegane Mac and Cheese
1h
Veganer Dürüm
30min
Vegane Albóndigas
45min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Veganes Champignon-Masala
25min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min