
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pinker Hummus
- 2 Knoblauchzehen
- 480 g Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
- 30 g vegane Joghurt-Alternative
- 10 g Limettensaft
- 100 g Rote-Bete-Saft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 20 g Tahin
Falafeln
- 150 g Kichererbsen, getrocknet
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 4 Stängel Koriander abgezupft
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
-
250
g Rote-Bete-Saft
ou 250 g Gemüsebrühe, flüssig - 600 - 1000 g Süßkartoffel-Pommes, TK
- Öl zum Frittieren
- 100 g Mango-Chutney zum Garnieren
- 10 - 20 g Rucola zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 852 kcal / 3563 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 159 g
- Fibra
- 26.4 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 1783 mg
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