Dispositivos e acessórios
Lemon Caper Aioli
Preparação 5min
Total 10min
5 portions
Ingredientes
-
vegetable oil8 ½ oz
-
lemon1
-
garlic cloves1 - 2
-
pickled capers drained, to taste1 - 2 tsp
-
egg yolks, from large eggs2
-
Dijon mustard2 tsp
-
salt to taste⅛ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
110.7 mg
Proteína
1.1 g
Energia
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Gordura
49.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Perfect for Dipping
13 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Margarita
10min
Hollandaise Sauce
15min
Caesar Dressing
10min
Onion Tarte Flambée (TM6)
1h
Lemon Caper Aioli
10min
Salsa Brava
10min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Barbecue Sauce
20min
Caramelized Red Onion Chutney
24h
Aïoli
5min
Parmesan Risotto (TM6/7)
30min