Dispositivos e acessórios
Lemon Caper Aioli
Preparação 5min
Total 10min
5 portions
Ingredientes
-
vegetable oil8 ½ oz
-
lemon1
-
garlic cloves1 - 2
-
pickled capers drained, to taste1 - 2 tsp
-
egg yolks, from large eggs2
-
Dijon mustard2 tsp
-
salt to taste⅛ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
110.7 mg
Proteína
1.1 g
Energia
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Gordura
49.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Perfect for Dipping
13 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Beurre blanc
15min
Béarnaise sauce
15min
Crêpes
1h 15min
Parmesan Rind Marinara
1h 15min
Classic Zabaglione
15min
Ravioli Stuffed with Artichokes and Pancetta
50min
Black Beans
30min
Apple Butter
1h 30min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Creamed Spinach
30min
Parmesan Risotto (TM6/7)
30min
Eggcellent Caesar Dressing
10min