Dispositivos e acessórios
Lemon Caper Aioli
Preparação 5min
Total 10min
5 portions
Ingredientes
-
vegetable oil8 ½ oz
-
lemon1
-
garlic cloves1 - 2
-
pickled capers drained, to taste1 - 2 tsp
-
egg yolks, from large eggs2
-
Dijon mustard2 tsp
-
salt to taste⅛ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
110.7 mg
Proteína
1.1 g
Energia
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Gordura
49.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Perfect for Dipping
13 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3 Std. 40 Min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3 Std. 15 Min
Maple-Dijon Vinaigrette
15 Min
Warm Bacon and Shallot Vinaigrette
25 Min
Shrimp Cocktail
50 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4 Std. 50 Min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1 Std. 30 Min
Savory Benne Wafers with Red Pepper Tapenade
Keine Bewertungen
Coconut-Lime Crème Brûlée
3 Std. 15 Min
Panna Cotta with Whiskey Cream
2 Std. 45 Min
Tuna Tartare
40 Min