Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 teentjes knoflook
- 150 g uien, gehalveerd
- 20 g olie
- 500 g lamsvlees (schouder of been), in stukken
- 30 g Turkse peperpasta (Biber Salçası)
- 150 g tomaten, in vier gesneden
- 1 ½ tl zout
- 1 tl gemalen komijn
- ½ tl vers gemalen peper
- ½ tl zoete paprikapoeder
-
½
tl gemalen gedroogde rozemarijn
ou ½ tl gedroogde tijm - 2 laurierbladeren
- 30 g bloem
- 150 g water
- 20 g azijn
- 150 g groene paprika, in ringen
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 1144 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 2.2 g
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