
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Butter in Stücken
- 390 g Zucker und 3 EL mehr zum Bestreuen
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Zimt
- 6 Eier
- 600 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1400 - 1600 g Zwetschgen geviertelt
- 600 g Schmand
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 349 kcal / 1461 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1h 50min