Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Butter, in Stücken
- 390 g Zucker und 3 EL mehr zum Bestreuen
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Zimt
- 6 Eier
- 600 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1400 - 1600 g Zwetschgen, geviertelt
- 600 g Schmand
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1ωρ. 50 λεπτ.
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min