Dispositivos e acessórios
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
Preparação 20min
Total 1h 10min
24 Stücke
Ingredientes
-
Butter in Stücken300 g
-
Zucker und 3 EL mehr zum Bestreuen390 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Salz2 Prisen
-
Zimt1 TL
-
Eier6
-
Mehl600 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Zwetschgen geviertelt1400 - 1600 g
-
Schmand600 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
1461 kJ /
349 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min