Dispositivos e acessórios
Schmand-Ananas-Kuchen
Preparação 20min
Total 7h
16 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Zucker75 g
-
Mehl150 g
-
Backpulver1 TL
-
Ei1
Belag und Fertigstellung
-
Milch500 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Zucker180 g
-
Schmand600 g
-
Ananasstücke (Abtropfgew. 340 g), abgetropft, Saft aufgefangen (siehe Tipp)1 Dose
-
Tortenguss, weiß1 Pck.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
59 mg
Proteína
4 g
Energia
1114 kJ /
266 kcal
Gordura
13 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Apfel-Nuss-Kuchen
4u.
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3u. 30min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8u.
Apfelrahmkuchen
1u. 50min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2u.
Omas bester Mohnkuchen
1u.
Apfel-Käsekuchen
1u. 40min
Dreh-dich-um-Kuchen
1u. 50min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7u. 30min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1u. 30min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2u.
Aprikosen-Cheesecake
7u.