Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 4 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 125 g Nüsse, ganz (z. B. Haselnüsse)
- 4 Eigelb
- 125 g Zucker
-
20
g Rum
ou Rumaroma - ½ TL Backpulver
- 6 EL Schokoladen-Getränkepulver (z. B. von Kaba®)
- 100 g Margarine
- Paniermehl
Topping und Fertigstellung
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 600 g Wild-Preiselbeeren
- Kakao zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 198 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Marzipan-Mohn-Torte
5h
Aprikosen-Cheesecake
7ωρ.
Preiselbeertorte
2h 30min
Schmand-Ananas-Kuchen
7ωρ.
Carina-Kuchen
2h 30min
Apfel-Tiramisu-Torte
9 godz. 30 min
Apfelschnitten
2h
Omas bester Mohnkuchen
1h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 godz.
Apfel-Nuss-Kuchen
4h