Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 250 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 500 g Quark
- 250 g Mascarpone
- 90 g Weichweizengrieß
- 200 g Kirschkonfitüre
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2218 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 269 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Aprikosen-Cheesecake
7 godz.
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 godz.
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min