Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 250 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 500 g Quark
- 250 g Mascarpone
- 90 g Weichweizengrieß
- 200 g Kirschkonfitüre
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2218 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 269 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bratapfel-Käsekuchen
10u. 20min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2u. 30min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2u. 30min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Aprikosen-Cheesecake
7h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min