Versões compatíveis
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
French chicken liver pâté
- 80 g onion (approx. ½ onion)
- 1 garlic clove
- 150 g unsalted butter, cut into pieces
- 250 g chicken livers, trimmed
- 60 g Port or Madeira wine
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Port Jelly
- 1 gold strength gelatine leaf
- ice cold water, to soak
- 100 g Port or Madeira wine
- bread of choice, to serve
- cornichons, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 701.2 kJ / 167.6 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 3.3 g
- Gordura
- 13.4 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 39 mg
Receitas alternativas
Chocolate and strawberry domes
51h
Smoked salmon mousse
5 Min
Steamed whole fish with quinoa salad and salsa verde
1 Std.
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20 min
Chicken Liver Pate
25 分钟
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20 min
Rum and raisin ice cream
24 godz. 10 min
Gougère puffs with salmon mousse
25u. 35min
Italian butter
10 Min
Chicken liver pâté
2h 20 min
Brandy Chicken Liver Pâté
3 Std. 25 Min
Lebanese-style hommus
13 Std. 15 Min