Versões compatíveis
Roasted Jerusalem artichoke soup (gut health)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Jerusalem artichokes, scrubbed and cut into thirds (see Tips)
- 1 whole garlic bulb, skin on
- 3 tbsp olive oil, plus extra to drizzle
- 1 leek, white part only, cut into pieces
- 1 brown onion, peeled and cut into halves
- 500 g cauliflower, broken into florets
- 1 piece fresh turmeric, peeled and chopped (3 cm)
- 750 g liquid chicken stock or bone broth (see Tips)
- micro herbs, to garnish
- 1 spring onion/shallot, sliced, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1349.6 kJ / 321.3 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 16.9 g
- Sódio
- 365.3 mg
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