Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 garlic clove
- ½ brown onion
- 40 g butter, plus extra, melted, for covering
- 500 g chicken livers, washed
- 30 g tomato paste
- 30 g brandy
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 2 tbsp pouring (whipping) cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 706.1 kJ / 168.1 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 1.3 g
- Gordura
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 93.4 mg
Receitas alternativas
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Brandy Chicken Liver Pâté
3 Std. 25 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Smoked trout pâté
3h 15min
Baked pâté
3h
Mayonnaise
5min
Mushroom pâté
1 godz. 15 min
Pâtè with Riesling
3h
Chicken Liver Pate
25min
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
55 Min
Lemon and caper aioli
15 Min
Cheat's Sriracha sauce
168h 30min