
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 garlic clove
- ½ brown onion
- 40 g butter plus extra, melted, for covering
- 500 g chicken livers washed
- 30 g tomato paste
- 30 g brandy
- 1 pinch salt to taste
- 1 pinch ground black pepper to taste
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley leaves only
- 1 dried bay leaf
- 2 tbsp pouring (whipping) cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 168.1 kcal / 706.1 kJ
- Proteína
- 12.6 g
- Gordura
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 1.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Sódio
- 93.4 mg
Receitas alternativas
Pâtè with Riesling
3h
Broccoli and blue cheese soup
25min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Chicken and port pâté
1h 30min
Tuna dip
15min
Mayonnaise
5min
Quince paste
4h 10min
Smoked trout pâté
3h 15min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Wholegrain mustard
120h
Cherry clafoutis
1h 5min
Chicken and thyme pâté (10-12 months)
24h 35min