Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 garlic clove
- ½ brown onion
- 40 g butter, plus extra, melted, for covering
- 500 g chicken livers, washed
- 30 g tomato paste
- 30 g brandy
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 2 tbsp pouring (whipping) cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 706.1 kJ / 168.1 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 1.3 g
- Gordura
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 93.4 mg
Receitas alternativas
Chicken Liver Parfait
2h 40min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Chicken Liver Pate
25min
Wholegrain mustard
120 Std.
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35min
Pâtè with Riesling
3 Std.
Broccoli and blue cheese soup
25min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Mayonnaise
5min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 Std. 20 Min
Pork and chicken terrine
3 Std. 20 Min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min