Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 garlic clove
- ½ brown onion
- 40 g butter, plus extra, melted, for covering
- 500 g chicken livers, washed
- 30 g tomato paste
- 30 g brandy
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 2 tbsp pouring (whipping) cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 706.1 kJ / 168.1 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 1.3 g
- Gordura
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 93.4 mg
Receitas alternativas
Chicken and port pâté
1h 30 min
Pâtè with Riesling
3h
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25 min
Wasabi mayonnaise
10 min
Mayonnaise
5 Min
Pork in green pepper and cognac sauce
50min
Parsnip and bean mash
25 min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25 min
Broccoli and blue cheese soup
25 min
Walnut and blue cheese shortbread
1h 20 min
Creamed spinach
15min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min