Dispositivos e acessórios
Lemon and caper aioli
Preparação 10min
Total 15min
300 g
Ingredientes
-
garlic clove1
-
lemon zest (5 x 2 cm), no white pith3 pieces
-
pickled capers drained12
-
egg yolks2
-
Dijon mustard2 tsp
-
lemon juice to taste1 - 2 tsp
-
grapeseed oil250 g
-
sea salt to taste1 pinch
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Sódio
324.7 mg
Proteína
5.1 g
Energia
9675.6 kJ /
2312.5 kcal
Gordura
257.5 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
26.6 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
White bean dip with chimichurri
15min
Olive and fennel grissini
25h 30min
Hommus
15min
Chocolate mousse
3h 20min
Basil pesto
10min
Mayonnaise
5min
Fresh pasta dough
1h
Hazelnut dukkah with fennel
50min
Shichimi togarashi oysters
1h 10min
Basil oil
10min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3h
Béarnaise sauce
10min