Cassoulet toulousain

Cassoulet toulousain

4.1 19 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 40min
4 portions

Ingredientes

La veille
  • 300 g de haricots blancs secs type tarbais
Le jour même
  • 100 g d'oignon coupé en deux et 1 petit oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de graisse de canard
  • 1 clou de girofle
  • 130 g de carottes coupées en rondelles
  • 150 g de tomates coupées en morceaux
  • 200 g de jambon cru de pays, coupé en morceaux
  • 750 g d'eau
  • 6 pincées de poivre blanc moulu
  • 4 saucisses de Toulouse piquées à la fourchette
  • 1 saucisse (opcional) de couenne (voir "Variante(s)")
  • 4 manchons de canard confits
  • 1 ½ c. à café de sel

Nutrição por 1 portion

Energia 1060.5 kcal / 4421.5 kJ
Proteína 77.5 g
Gordura 60.8 g
Hidratos de carbono 42.5 g
Fibra 16.5 g
Gordura saturada 22.3 g
Sódio 3210.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...