
Dispositivos e acessórios
Flammekueche aux lardons et champignons
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel fin
-
4 c. à soupe d'huile neutre (colza ou tournesol)
-
130 g d'eau
-
100 g d'oignon rouge coupé en quatre
-
50 g de gruyère en morceaux
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
sel
-
poivre moulu
-
100 g de champignons frais finement émincés
-
150 g de lardons en allumettes
-
ciboulette, séchée et ciselée
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Energia
545 kcal /
2277 kJ
Proteína
18 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Croque monsieur à la tomate
1h
Pain perdu au jambon
25min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Flammekueche alsacienne
30min
Salade vosgienne
45min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min