Dispositivos e acessórios
Tartinable de poulet au curry breton
Preparação 10min
Total 20min
435 g
Ingredientes
-
5 g de curry en poudre breton
-
150 g de lait de coco
-
35 g de jus de citron
-
500 g d'eau
-
250 g de filet de poulet détaillé en cubes
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 435 g
Sódio
1578 mg
Proteína
62 g
Energia
2448 kJ /
586 kcal
Gordura
32 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
26 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartinables festifs
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Tartinade au thon à l'avocat
10min