Dispositivos e acessórios
Pain lagana grec
Preparação 20min
Total 3h 15min
2 pièces
Ingredientes
-
275 g d'eau minérale
-
500 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 c. à soupe de graines de sésame mélangées (blanc et doré)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
26 g
Energia
3923 kJ /
926 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
200 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Croissants végétaliens à l'orange
3h 20min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pita au blé complet
1h 35min
Pains turcs
2h 15min
Chapatis indiens
35min
Ciabatta italienne
3h 40min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Pains au yaourt orientaux
55min