Dispositivos e acessórios
Brioches roulées salées
Preparação 25min
Total 4h 45min
9 portions
Ingredientes
-
250 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
10 g de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
4 œufs
-
5 g de sel et 1 pincée
-
125 g de beurre demi-sel ramolli, et 1 noisette pour les moules
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
10 g de feuilles de menthe fraîche
-
40 g de noix de Grenoble décortiquée
-
50 g de pecorino râpé
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
997 kJ /
239 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Cachir de poulet aux olives
7h
Minipains façon bretzel
2h 30min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Simit
2h 10min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Petits pains roulés au zaatar
4h 30min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Babka chocolat-caramel
3h
Pain sucré
1h 30min