Brioches roulées salées

Brioches roulées salées

4.8 4 avaliações
Preparação 25min
Total 4h 45min
9 portions

Ingredientes

  • 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
  • 10 g de sucre en poudre
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 4 œufs
  • 5 g de sel et 1 pincée
  • 125 g de beurre demi-sel ramolli, et 1 noisette pour les moules
  • 10 g de feuilles de basilic frais
  • 10 g de feuilles de menthe fraîche
  • 40 g de noix
  • 50 g de pecorino râpé

Nutrição por 1 portion

Proteína 6 g
Energia 997 kJ / 239 kcal
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...