Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'eau minérale
- 75 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 10 g de fécule de maïs
- 55 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 citron jaune non traité
- 45 g de beurre, en morceaux
- 170 g de myrtilles
- 15 g d'eau
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 6204 kJ / 1475 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 260 g
- Gordura
- 54 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits au citron
55 min
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Petits pains aux figues
3h 40min
Gâche vendéenne
12h 55min
Babka chocolat-caramel
3h
Pitas grecques
2 godz. 55 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3sa 20 dk
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min