Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'eau minérale
- 75 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 10 g de fécule de maïs
- 55 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 citron jaune non traité
- 45 g de beurre, en morceaux
- 170 g de myrtilles
- 15 g d'eau
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 6204 kJ / 1475 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 260 g
- Gordura
- 54 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche Nanterre
4h 15min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Babka choco-noisettes
2 Std. 55 Min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Ficelle de pain
4h 5min