Dispositivos e acessórios
Babka aux myrtilles
Preparação 40min
Total 4h 50min
1 pièce
Ingredientes
-
50 g d'eau minérale
-
75 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
10 g de fécule de maïs
-
55 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 jaunes d'œufs
-
1 citron jaune non traité
-
45 g de beurre en morceaux
-
170 g de myrtilles
-
15 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
44 g
Energia
6204 kJ /
1475 kcal
Gordura
54 g
Hidratos de carbono
260 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Buns à la cannelle
5u.
Muffin abricot-pistache
55min
Stollen
3u. 45min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3u. 20min
Babka chocolat-caramel
3u.
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3u. 20min
Babka pistache et fleur d'oranger
4u. 5min
Babka choco-noisettes
2u. 55min
Buns à la cannelle
3u. 40min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3u.
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4u. 25min