Babka aux myrtilles

Babka aux myrtilles

3.7 18 avaliações
Preparação 40min
Total 4h 50min
1 pièce

Ingredientes

  • 50 g d'eau minérale
  • 75 g de lait
  • 8 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 240 g de farine T65, et un peu pour fariner
  • 10 g de fécule de maïs
  • 55 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 citron jaune non traité
  • 45 g de beurre en morceaux
  • 170 g de myrtilles
  • 15 g d'eau

Nutrição por 1 pièce

Energia 1475 kcal / 6204 kJ
Proteína 44 g
Gordura 54 g
Hidratos de carbono 260 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...