Dispositivos e acessórios
Babka aux myrtilles
Preparação 40min
Total 4h 50min
1 pièce
Ingredientes
-
50 g d'eau minérale
-
75 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
10 g de fécule de maïs
-
55 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 jaunes d'œufs
-
1 citron jaune non traité
-
45 g de beurre en morceaux
-
170 g de myrtilles
-
15 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
44 g
Energia
6204 kJ /
1475 kcal
Gordura
54 g
Hidratos de carbono
260 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Babka choco-noisettes
2h 55min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Brioche au lait de coco
3h 10min
Scones aux myrtilles
35min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Kanelbullars scandinaves
4h 40min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain de seigle facile au levain
4h 35min
Scones anglais
30min