Dispositivos e acessórios
Babka aux myrtilles
Preparação 40min
Total 4h 50min
1 pièce
Ingredientes
-
50 g d'eau minérale
-
75 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
10 g de fécule de maïs
-
55 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 jaunes d'œufs
-
1 citron jaune non traité
-
45 g de beurre en morceaux
-
170 g de myrtilles
-
15 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
44 g
Energia
6204 kJ /
1475 kcal
Gordura
54 g
Hidratos de carbono
260 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Buns à la cannelle
5h
Cruffins américains
3h 50min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Brioches italiennes
3h 15min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Les longués de Montpellier
1h
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Babka chocolat-caramel
3h