Hot cross buns, brioches de Pâques

Hot cross buns, brioches de Pâques

3.8 13 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 20min
9 portions

Ingredientes

La pâte
  • 300 g de lait
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 550 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 55 g de sucre en poudre
  • 10 g de sel
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 1 œuf
  • 55 g de beurre en morceaux
  • 100 g de raisins secs de Corinthe
Les croix
  • 100 g d'eau
  • 125 g de farine de blé
Le glaçage
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 70 g de lait

Nutrição por 1 portion

Energia 348 kcal / 1456 kJ
Proteína 10 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 71 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...